03 NOV 2022
Acontece em Natal, de 3 a 13 de novembro, a 6ª edição do Blend Festival, maior roteiro gastronômico de hambúrgueres no Rio Grande do Norte, que reúne 27 restaurantes, bares e, claro, as principais hamburguerias da capital potiguar. O evento é idealizado pelos jovens empreendedores Eduardo Farias, Nicolas Deleon e Felipe Alonzo.
Serão oferecidas receitas inéditas em montagens criativas com combos formados por hambúrguer (de no mínimo 150g), Coca-Cola e acompanhamento, tudo pelo valor único de R$ 30,90. O valor permanece o mesmo para os formatos presencial, delivery e take away.
“O principal incentivador das casas especializadas e que servem hambúrgueres é o Blend. Nosso objetivo é incentivar o consumo da iguaria e que os natalenses conheçam os melhores locais do segmento, além de promover a cultura do hambúrguer de qualidade, oportunizar novas experiências e fomentar negócios”, explica Eduardo Farias, um dos idealizadores do evento.
O Blend Festival tem como patrocinadores oficiais: Coca-Cola, Americanas Delivery, Anena Pães e Bom Frigo.
Lista de participantes
Best Blend; Bitz Burger; Burguer Sense; Carcará Restaurante; Chefe Burger; Do Chef Gourmet; Dom Parrilleiro; Duka Burger; Fogo ao Quadrado; Galaxy Burger; Garagem Food; Goodala; Gourmet Burguer; Green Nook; Grillbox; Nick’s BNB; Nogueirinhas Burger; Minuto Burger; O Fumaceiro; Parrila Burger; Primitivo; Rapadura; Real Botequim; Rock´n Gourmet; Seu Nelson; Trilha do Açai; XS.
Point do Hambúrguer
Uma das novidades desta edição é o Blend Point. Localizado em Candelária, a arena gastronômica funciona no espaço Backyard, reunindo as marcas patrocinadoras do Festival durante dois dias, 5 e 6 de novembro, das 16 às 22h. Onde dois hambúrgueres inéditos serão apresentados.
“Criamos um ponto de encontro para quem ama hambúrguer, num ambiente arejado e seguro, completamente planejado para comer sem pressa, interagir com marcas e parceiros, ao lado de família, amigos e até dos animais domésticos”, explica Nicolas Deleon.
Arena Gastronômica
A Arena Gastronômica acontece neste sábado (5) e domingo (6), no Espaço Backyard (Rua Camille Alves, 2023), das 16h às 22h.
Autor(a): Marcos Pinto