02 MAR 2018
Para fazer qualquer um abrir aquele sorriso, fica pronto em até 1h30 e tem rendimento de 15 doces fatias
Ótimo para preparar em festas ou mesmo para trazer aquela alegria dentro de casa, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, preparou esta receita especial: Bolo Arco-Íris.
Dica: para ter menos trabalho, outra forma de fazer este bolo é assá-lo em uma única assadeira. Coloque uma massa após a outra, tendo o centro como referência. O efeito final fica lindo.
Torne os seus dias mais deliciosos e coloridos! Veja o passo a passo completo em vídeo para não ter dúvida na hora de fazer https://www.youtube.com/watch?
Ingredientes
2 Misturas para Bolo Finna Sabor Festa
6 ovos
4 colheres de sopa de Margarina
1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
2 caixas de mistura para chantilly
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos.
2. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta.
3. Divida a massa em 6 potes e utilize cada corante para colorir a massa até atingir o tom desejado. Cuidado para não ficar muito forte, pois quando a massa assar, a cor ficará mais intensa.
4. Coloque cada umas das massas em formas de 15cm, untadas e enfarinhadas, e leve-as ao forno para assar.
5. Asse-as em temperatura de 180 °C. Como a quantidade de massa é pequena, fique de olho para não queimar: faça o teste do palito.
6. Espere esfriar para desenformar.
7. Em uma batedeira, bata o chantilly até atingir o ponto de neve.
8. Monte as camadas de bolo, intercalando com o chantilly.
9. Coloque o chantilly por cima do bolo e utilize o confeito que desejar para decorar.
Tempo de Preparo: 1h30min
Rendimento: 15 fatias
Tipo: Sobremesa