Como fazer Bolo Arco-Íris

02 MAR 2018

Para fazer qualquer um abrir aquele sorriso, fica pronto em até 1h30 e tem rendimento de 15 doces fatias

Ótimo para preparar em festas ou mesmo para trazer aquela alegria dentro de casa, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, preparou esta receita especial: Bolo Arco-Íris.

Dica: para ter menos trabalho, outra forma de fazer este bolo é assá-lo em uma única assadeira. Coloque uma massa após a outra, tendo o centro como referência. O efeito final fica lindo.

Torne os seus dias mais deliciosos e coloridos! Veja o passo a passo completo em vídeo para não ter dúvida na hora de fazer https://www.youtube.com/watch?

Ingredientes

2 Misturas para Bolo Finna Sabor Festa

6 ovos

4 colheres de sopa de Margarina

1 e 1/2 xícara de chá de leite integral

2 caixas de mistura para chantilly

Modo de Preparo

1.    Em uma tigela, adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos.

2.    Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta.

3.    Divida a massa em 6 potes e utilize cada corante para colorir a massa até atingir o tom desejado. Cuidado para não ficar muito forte, pois quando a massa assar, a cor ficará mais intensa.

4.    Coloque cada umas das massas em formas de 15cm, untadas e enfarinhadas, e leve-as ao forno para assar.

5.    Asse-as em temperatura de 180 °C. Como a quantidade de massa é pequena, fique de olho para não queimar: faça o teste do palito.

6.    Espere esfriar para desenformar.

7.    Em uma batedeira, bata o chantilly até atingir o ponto de neve.

8.    Monte as camadas de bolo, intercalando com o chantilly.

9.    Coloque o chantilly por cima do bolo e utilize o confeito que desejar para decorar.

Tempo de Preparo: 1h30min

Rendimento: 15 fatias

Tipo: Sobremesa



últimas notícias