Cidade

Nova unidade Mangai Ponta Negra contará com Gelateria exclusiva

14 JUN 2018

Foto: Divulgação

Nesta sexta-feira, (15), mais uma gelateria desembarca em Ponta Negra, integrando o restaurante Mangai, tradicional por enaltecer a culinária nordestina. Esta será a segunda unidade da Gelateria Mangai na capital potiguar.

O Grupo Mangai, sempre voltado à valorização dos produtos regionais, pretende produzir até 60 sabores diferentes de gelato, desde os mais tradicionais aos que só serão encontrados na casa. Feito de forma artesanal, sem corantes e sem conservantes, o gelato agrega as técnicas italianas ao sabor nordestino, apresentando ao público um produto especial. Produzidos diariamente, a proposta da casa é ter, todos os dias, 12 diferentes opções de sabores e, assim, surpreender sempre o cliente.

“Tudo foi pensando com muito cuidado para garantir o padrão oferecido pela marca. A ideia surgiu quando o grupo percebeu que muitos dos sucos de frutas regionais poderiam ser transformados em uma linha de gelatos”, explica Luciana Maia, empresária e chef de cozinha do Mangai Natal.

Os Gelatos são preparados com todo o cuidado para que as texturas correspondam ao de um gelato puro e os sabores são especiais e marcantes. “Valorizamos as frutas da estação e os sabores diferenciados como o milho, a cocada, o mugunzá, e até uma linha detox. Dentre os mais pedidos na unidade já existente em Lagoa Nova, estão: coco queimado, cocada, laranja morango e manjericão, canjica com goiabada e doce de leite”, ressalta Luciana Maia.



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