15 JUN 2022
O projeto ‘Fome pede Pressa’, desenvolvido pelos estudantes do curso de Gastronomia da Universidade Potiguar (UnP), em Natal, em parceria com a Sociedade de Obreiros que Partilham o Amor (S.O.P.A),tem como objetivo arrecadar doações para pessoas em situação de vulnerabilidade alimentar grave.
Os projetos recebem, até segunda-feira (20), doações de alimentos não perecíveis, proteínas, embalagens e quantias financeiras.
Doações
É possível deixar as doações nas três unidades da UnP, em Natal - Salgado Filho, Roberto Freire e Zona Norte – que dispõem de pontos de arrecadação na recepção.
Segundo Warison Albino, docente de Gastronomia da UnP e coordenador do ‘Fome pede Pressa’, as campanhas buscam apoiadores para a confecção de cestas básicas. “Precisamos, sobretudo, de parceiros que nos ajudem na distribuição dos alimentos, o que demanda embalagens e demais materiais para montagem das cestas”, explica professor.
Ainda de acordo com ele, foram distribuídas, na última ação, em maio deste ano, dezenas de litros de sopa.
Autor(a): Redação