21 MAI 2018
Que tal uma sugestão prática, rápida e muito saborosa para o cardápio da semana? A sugestão da chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Camil, é uma deliciosa receita de arroz de forno, que promete dar cara nova para o arroz branco diário. Confira abaixo a receita:
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes:
ARROZ
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de Arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de sal
MONTAGEM
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de Ervilha cozida
1 colher (chá) de sal
200 g de presunto em cubos pequenos
100 g queijo muçarela fatiado
1 pote de requeijão (200 g)
Para polvilhar:
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
ARROZ
MONTAGEM
DICA:
Experimente adicionar 2 ovos cozidos picados na hora da montagem.