Receita: Penne ao Molho

05 MAR 2018

Já está na correria do dia a dia e ainda não tem ideia do que fazer para ter uma alimentação gostosa durante a semana? Aqui vai uma dica fácil e rápida.

Ingredientes

500 g de macarrão Penne

300 g de muçarela fatiada

1 colher (sopa) de Margarina

2 latas de molho de tomate

4 latas de água (utilize a lata de tomate)

2 tabletes de caldo de carne

2 caixas de creme de leite

2 cebolas raladas

Tempero e sal a gosto

Modo de Preparo

- Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de margarina, os 1 tabletes de caldo de carne, os temperos (a gosto), a cebola ralada e deixe dourar. Depois acrescente o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão penne. Deixe cozinhar e sirva quando o macarrão estiver no ponto.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções



últimas notícias