Cidade

Uma maravilha!

25 JUN 2021

Foto: Jonatã Canela

É o Restaurante Navarro, no Hotel-Escola Senac Barreira Roxa. Idem o bar, Teófilo, com vista privilegiada para o mar da Via Costeira.

E agora, então, que o cardápio ganhará novas delicinhas, assinadas pela genialidade gastronômica do chef Jonatã Canela.

Na noite de ontem (24), fui saborear as novas comidinhas. Deeeliciosas. Começamos com gigantes ostras, cruas, como molho espedial, e gratinadas com queijo.

E foram chegando os pratos de encher os olhos e satisfazer paladares mais exigentes. O Bun de Camarão é dos deuses. Idem o ceviche de polvo com leve sabor de cajú. E o polvo confitado? Aiai.

O filé de Angus em tiras, com purê de ervilha e picles de nabo e cebola roxa é algo dos mais saborosos que provei até hoje. O camarão VG com o pesto que só ele sabe fazer, sei nem descrever. E que delícia de queijo de coalho embebecido e assado. Afeee!

E para arrematar, que Petit gâteau foi àquele, minha gente?! 

Pois bem

Indico demais o Navarro e o Bar Teófilo. Navarro é em homenagem ao grande pintor, dramaturgo, poeta e desenhista potiguar. Teófilo é em homenagem ao empresário Reginaldo Teófilo, que foi presidente da Fecomércio.

O espaço funciona de terça a domingo, das 12h às 15h, para almoço, e das 19h às 23h, para o jantar.

O chef

Consultor em Gastronomia com MBA em Consultoria Empresarial, Jonatãs Canela é professor de Gastronomia na UnP.

Já foi professor dos cursos de Gastronomia ofertados pelo Senac-RN, e Chef Executivo nos EUA e Caribe.

Das suas experiências, passou por nada menos que o D.O.M de Alex Atala, em São Paulo; restaurantes da Câmara dos Deputados, CNC e Senado Federal, em Brasília. Jogou-se no mundo gastronômico nos EUA e na Alemanha.

Autor(a): Eliana Lima



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