26 OUT 2023
A Universidade Potiguar (UnP) atingiu um novo recorde no Guia da Faculdade 2023. Segundo o levantamento nacional, a instituição foi a única do RN a conquistar 192 estrelas nos cursos avaliados nos campi Natal e Mossoró. O dado demonstra um crescimento de 16,36% em relação ao ano anterior, quando foram alcançadas 165 estrelas.
O levantamento atribui a 15 cursos avaliados a classificação de quatro estrelas, enquanto outros 44 cursos receberam três estrelas. “O resultado final desse levantamento é um indicador que espelha nosso comprometimento com a qualidade acadêmica e nossa constante busca por proporcionar a melhor experiência aos nossos estudantes”, afirma o diretor da Universidade Potiguar, Guilherme Guerra.
O Guia da Faculdade é conduzido pelo jornal Estado de São Paulo em parceria com a startup Quero Educação, responsável pela plataforma Quero Bolsa. O estudo é caracterizado por envolver toda a comunidade acadêmica nacional, para apontar os melhores cursos do país.
UnP – Cursos quatro estrelas
Natal: Sistemas de Informação, Biomedicina, Letras Português e Inglês, Gastronomia, Marketing, Educação Física, Gestão Comercial, Pedagogia, Administração, Gestão de Recursos Humanos, Ciências Contábeis e Psicologia.
Mossoró: Pedagogia, Design de Interiores e Gestão de Recursos Humanos.
UnP – Cursos três estrelas
Natal: Design de Moda, Medicina, Design Gráfico, Medicina Veterinária, Ciências Biológicas, Direito, Nutrição, Odontologia, Radiologia, Arquitetura e Urbanismo, Gestão da Tecnologia da Informação, Produção Audiovisual, Ciência da Computação, Enfermagem, Estética e Cosmética, Gestão Pública, História, Relações Internacionais, Comunicação Social (Publicidade e Propaganda), Jogos Digitais, Serviço Social, Design de Interiores, Fonoaudiologia e Jornalismo.
Mossoró: Administração, Engenharia Elétrica, Psicologia, Arquitetura e Urbanismo, Engenharia Mecânica, Biomedicina, Farmácia, Ciências Contábeis, Fisioterapia, Gastronomia, Direito, Educação Física, Estética e Cosmética, Enfermagem, Engenharia Civil, Nutrição e Engenharia de Produção.
Autor(a): BZN