22 JUN 2023
O lançamento do Livro do Zeh foi um sucesso absoluto! O restaurante, que se tornou um dos destinos gastronômicos mais procurados da capital potiguar, celebrou essa conquista nessa terça-feira (19), em sua unidade na Romualdo Galvão.
A noite foi marcada por abraços, sorrisos e sabores irresistíveis. Maria Cláudia e Eimard José receberam com carinho amigos, clientes, jornalistas e comunicadores que compartilham o apreço e admiração pela gastronomia do Zeh Cozinha. O evento brindou os convidados com a degustação de algumas das deliciosas receitas presentes no livro, como a Maxixada, o Bacalhau da Mama, o Picadinho de carne de sol, a paçoca do Pedro, o Salpicão do Zeh e o incrível Grude de Antônia. Uma noite inesquecível para celebrar uma trajetória saborosa contada no livro.
Antônia Serafina (Grude da Antonia) – homenageada na noite e no Livro
Eimard José e Maria Cláudia Valle
Benício Siqueira e Bebeto Torres
Jener Tinoco e Lydia Tinoco
Maria Cláudia e Marina Lino
Autor(a): Redação