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Restaurante Mipibu: calçada mais charmosa de Petrópolis vai transmitir jogos do Brasil na Copa

24 NOV 2022

Foto: Divulgação

O menu ítalo-sertanejo do restaurante Mipibu arrebatou o paladar do público natalense. Inaugurado em setembro, o empreendimento dos empresários Thiago Salem e Marcel Gomes traz uma proposta única com pratos elaborados pelo premiado chef Matheus Zanchini, do Borgo Mooca (SP).

“O Mipibu inseriu Natal e por que não dizer, o Nordeste, na alta gastronomia. Acho que podemos afirmar, sem medo, que trouxemos um conceito único para a cidade”, conta Thiago Salem, que também é proprietário do restaurante Nemo e ainda detalha: “Nosso cardápio traz opções singulares, com criatividade e muito sabor”.

Com um ambiente pensado para momentos muito agradáveis, o restaurante vai transmitir os jogos do Brasil na Copa do Mundo de futebol com atrativos especiais para clientela: chope Brahma dobrado durante a partida e happy hour das 18h às 20h, com os drinks do cardápio pela metade do preço.

“O menu executivo no horário do almoço foi muito bem recebido. O happy hour cativou o público e agora trazemos mais esse diferencial para os jogos da seleção”, explica Salem. “Camarão e queijos regionais compõem a proposta ‘ítalo-sertaneja’ do Mipibu e os acepipes, ou aperitivos, combinam bastante para acompanhar os jogos”, completa Thiago.

A cozinha do Mipibu tem à frente Geraldo Pinto, o chef Louro, que já atuou no Brasserie de La Mer e Marechal. Localizado no cruzamento da rua Mipibu com a avenida Rodrigues Alves, o restaurante conta ainda com uma cozinha-vitrine que pode ser vista da rua, numa proposta instagramável.

Autor(a): Marcos Pinto



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